Все о еде
Войти
Регистрация
15 часов мариновки свинины, в минеральной воде, для шашлыка не много?
15 часов мариновки свинины, в минеральной воде, для шашлыка не много?
12 годов
назад
от
Lulu
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет не много, но мясо три раза успет промариноваться, главное чтобы с луком не дольше суток, а то после суток от лука мясо начинает твердеть.
12 годов
назад
от
ольга давыдова
▲
▼
0
голосов
Да протухла уже ваша свинина в минеральной-то воде.
В минеральной воде вряд ли возможно это самое маринование.
Маринование (фр. mariner — класть в солёную воду, мариновать) — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих микрорганизмов.
12 годов
назад
от
Не Скажу
Связанные вопросы
3
ответов
какой рецепт дадите на что нибудь вкусное) чем больше тем лучше
11 годов
назад
от
* *
1
ответ
Автоклав нужная вещь в хозяйстве? У вас есть, что с его помощью делаете?
5 годов
назад
от
Юлия Касымова
1
ответ
Стойтли пойди во вкусно и точка поесть или лучше не надо
1 год
назад
от
Cаша Бомбырь