Все о еде
Войти
Регистрация
Помело, нравится ли Вам этот фрукт? И какой он должен быть когда спелый?
9 годов
назад
от
} СЛОН {
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нравится, кислоты почти нет, можно съесть сколько угодно без риска заработать оскомину. А еще он так прикольно пахнет смолой. . . Покупаю только зимой, он в это время вкусне. Как определить спелость не знаю, но просто стараюсь покупать с розовым бочком, а не зеленым.
9 годов
назад
от
Ксения Тесленко
Связанные вопросы
2
ответов
Добрый вечер всем! Кто как делает заварной крем для эклеров? со сливочным маслом делаете или как то иначе?
10 годов
назад
от
Лариса Баженова
1
ответ
что можно приготовить из сметаны муки сахара какао ( яиц и молока нет) .
10 годов
назад
от
Игорь Карасёв
1
ответ
Жаренная картошечка с яйцами…. Что ещё туда можно закинуть?
1 год
назад
от
Юля Гирфанова