Вопрос проведения банкета?

Делаем банкет, как расчитать сколько необходимо чего чтобы гости остались сытыми. Ну там сколько салатов, закусок и т д. Может существует определенный расчет/формула? Благодарен за помощь
9 годов назад от Галина Гуляева

3 Ответы

0 голосов
Например, готовите Вы каждому по порции молодого картофеля и отбивную под сыром. В порции 150г картошки, 150г мяса (отбивной) и сыра там 20г.
Пригласили 100 гостей.

Вот и считайте-нужно 15 кг картошки, 15 кг мяса и 2кг сыра!
9 годов назад от Марина Галиева
0 голосов
беретесь за то, о чем и представления, похоже, не имете. обращайтесь с меню в любое ПОП к калькулятору. будьте готовы, что за калькуляцию придется заплатить
9 годов назад от катя яшина
0 голосов
Знаю только норму мясной нарезки на 1едока-100граммов, т. е. если банкет на 50 человек, то 5кг деликатесов достаточно ну и горяче мясо конечно (отбивная, куры, шашлык и т. д. )
9 годов назад от Polina Kl

Связанные вопросы