Все о еде
Войти
Регистрация
А на чем вы делаете окрошку? Я имею ввиду, какую жидкость добавляете?
12 годов
назад
от
Светлана Зайцева
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Квас, но домашний, для окрошки, а не магазинный сладкий (питьевой)
12 годов
назад
от
Владимир Бирюков
▲
▼
0
голосов
квас, сыворотка, в крайнем случае вода с лимонной кислотой.
12 годов
назад
от
Лариса и Алена Владимировы
▲
▼
0
голосов
Очищенная вода. сахар, солод ржаной, солод ячменный, мука ржаная, экстракт солода, хлебопекарные дрожжи.
12 годов
назад
от
Алена Ширнина (на фото дочь)
▲
▼
0
голосов
мне нравится добавлять домашний квас (только не сладкий) либо вода с лимонным соком
12 годов
назад
от
maks bondorenko
▲
▼
0
голосов
Для окрошки только одна жидкость годится, хлебный квас, приготовленный самим.
Для холодника нужно отваривать щавель
Для свекольника нужно заквасить сок свеклы. Все остальное помойка для свиней.
12 годов
назад
от
АЛЕКСЕЙ ИВАНОВ
▲
▼
0
голосов
квас, кефир, свекольный " настой",
а сыворотка и минералка уксус , - г. полное
12 годов
назад
от
_только_твоя_
Связанные вопросы
4
ответов
Чего вкусненького приготовить, если ВСЁ уже надоело?
6 годов
назад
от
Позитивная девушка
1
ответ
Можно ли пить кефир, айран или мацун при язве желудка?
10 годов
назад
от
катя перепелицына
1
ответ
Фрукты, ягоды лучше на завтрак или отставить на ужин?
5 годов
назад
от
Дмитрий Черенков