Все о еде
Войти
Регистрация
как делается крем. "взбитые сливки" такой как у магазине?
9 годов
назад
от
Катя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы сливочный крем держал форму, добавляют желатин или спец. закрепитель сливок.
Крем из взбитых сливок: 250мл сливок 35% жирности, 1\2ст. сахарной пудры, щепотка ванилина, 1ч. л. желатина, 2-3ст. л. воды. Сливки взбить до образования пены, в конце добавить сахарную пудру и подготовленный желатин (замочить в 2- 3 стол. л. холодной кипяченой воды, оставить на 45 минут для набухания, развести 2- 3 стол. л. кипящей воды. Если желатин не растворится, подогреть его на маленьком огне, но не кипятить.
9 годов
назад
от
Наталья Уткина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли смысл покупать кунжутное масло? Отдать 800р за бутылочку не так то просто, жаба даже вздохнуть не дает.
7 годов
назад
от
Михаил
1
ответ
Почему обычная курица не нравится, а в КФС вкусная?
10 месяцев
назад
от
Глазастенький*
4
ответов
за сколько может засолиться скумбрия? Я её в 5 посолила . Сейчас она готова? Я её в 5 посолила . Сейчас она готова?
11 годов
назад
от
ТИМОФЕЙ