Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое карпаччо?
9 годов
назад
от
Полина Бархатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под экзотическим названием «карпаччо» скрывается весьма простое и незамысловатое блюдо – это тонко нарезанная сырая говядина, подающаяся как холодная закуска с каким-либо соусом.
Однако исключительно такое значение карпаччо имело только с момента своего изобретения в 1950 году на протяжении всего нескольких лет – в самом скором времени появилось карпаччо не только из говядины, но и из других видов мяса,
а также из рыбы, сырых овощей, грибов, морепродуктов, фруктов.
9 годов
назад
от
Иван И
Связанные вопросы
6
ответов
помогите пожауйста. что можно приготовитьь на др, кроме салатов и масо. что то типо закусок
12 годов
назад
от
YULIa
3
ответов
Подскажите рецепт. Хочу сделать салат с болгарским перцем с курицей. Не подскажите хороший рецепт?
12 годов
назад
от
катя неважно
3
ответов
Можно ли при варке пшенной каши пшено сначала отварить в воде до готовности. а потом залить молоком и сварить кашу
10 годов
назад
от
Miranda Net