Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если всегда добавлять в еду уксус?
9 годов
назад
от
ОльгаМакаренкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы так не стал экспериментировать. Возможен ацидоз, нарушение свёртываемости крови с внутренними кровоизлияниями (например в желудок или в мозг) . Ну и заболевания печени и почек в будущем.
9 годов
назад
от
Борис Чумичёв
Связанные вопросы
1
ответ
Кристаллики в варёной сгущёнке - показатель качества или же нет?
3 месяцев
назад
от
ma lady
1
ответ
Съел где то 700 гр ролов всяких разных, и через 4 часа опять хочется есть . У всех так же? Вот сижу ем пиццу
3 годов
назад
от
Александр Сурков
1
ответ
Кто помнит продукты ссср?
3 годов
назад
от
Анастасия Валерьевна