Можете написать рецепт коржей для торта и его приготовление? Заране спасибо!

9 годов назад от Дарья Жданова

2 Ответы

0 голосов
Вот Вам рецепт производственный, слегка одомашненный. На 4 яйца, по 150 граммов сахара и яиц. Яйца с сахаром взбивать до полного растворения кристаллов сахара (и проверить, нет ли сахара на дне посуды) . Белки от желтков отделять вовсе не обязательно. Никаких разрыхлителей! С мукой замешивать быстро, но "нежно", без хлопающих движений, снизу вверх, т. е. ложку (а лучше, руку) опускаете по стенке посуды вниз и поднимаете вверх вместе с мукой, рукой вымешивать лучше потому, что так Вы будете чувствовать муку и тесто замесите быстре, а это для бисквита важно. На замес уходит не боле минуты. Дальше, тесто выливаете в подготовленную форму и ставите в заране разогретую до 180 градусов духовку. В первые 15 минут дверку духовки не открывать, впоследствии дверкой не хлопать. Время выпечки 30-40 минут, готовность проверять ладонью, слегка нажать на середину пласта, если проминается, значит еще сырой, если пружинит, значит готов. Готовый бисквит остудить в форме на столе, потом вынуть из формы.
9 годов назад от Алексей
0 голосов
ну гляньте же в гугле рецепт любого бисквита. мы не можем знать, какой торт Вы хотите получить в итоге. я вот люблю легкие бисквиты, а кто-то масляные.
9 годов назад от [email protected]

Связанные вопросы