Все о еде
Войти
Регистрация
Какая тепловая обработка лучше? Паровой или варка? чтоб от жиров в мясе избавиться ?
9 годов
назад
от
Игорь Неизвестный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а может изначально брать нежирное мясо? Его вкусно запекать и свинина может быть постной! А так варка конечно, часть жиров перейдёт в бульон, но если мясо с прожилками жира. то конечно никуда оно не денется
9 годов
назад
от
наталья александрова(Леонова)
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт салата с креветками!
9 годов
назад
от
Кошечка =)
1
ответ
ем как правило в 19 или 18 вечера
10 годов
назад
от
Дмитрий Пушкарев
1
ответ
Не испорчу ли я борщ, если не положу болгарский перец?
9 годов
назад
от
Алёна Жеретинцева