Все о еде
Войти
Регистрация
(любопытно) если в маринад добавляется алкоголь вкус сильно меняется.
9 годов
назад
от
Викушка Панина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не меняется. Говядина по-бургундски, в маринад для мяса входит красное сухое вино (лучше. конечно, бургундское) , при нагревании алкоголь испаряется, оатается только привкус букета вина
9 годов
назад
от
Сашка
▲
▼
0
голосов
Смотря что Вы маринуете и какой алкоголь хотите добавить.
Крепкие напитки - дадут сильный привкус.
Сухие вина, да в мясо, только улучшат маринад, Елена Козак правильно пишет.
А всякое полусладкое - не вино. Ну, сладковато будет, и всё.
9 годов
назад
от
Герц
Связанные вопросы
2
ответов
А какие ваши любимые блюда правильно питания, любимые и простые. Не надо говорить про жаренную картошку и прочий жир.
7 годов
назад
от
Екатерина Саврулина
1
ответ
Может, недорогой коньяк пить лучше, чем дорогой?
10 годов
назад
от
Бархатная попка
3
ответов
Ответьте мне пожалуйста!
9 годов
назад
от
Наталья А.