Все о еде
Войти
Регистрация
подсткажите плиз рецептик шоколадной колбаски
9 годов
назад
от
NSS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколадная колбаска рецепт: 400-500 гр печенья 100 г сливочного масла 1 б. сгущённого молока (вареного) 2-3 ст. л. какао орехи - по вкусу Всё хорошенько перемешать. Готовую массу выложить на полиэтиленовую плёнку, придать форму колбаски, затем плотно завернуть и положить в морозилку до полного застывания. попробуйте так же Шоколадно ореховые тянучки к чаю (чем то похожи на сладкую колбасу. ) Ингредиенты: Молоко сгущенное – 1 банка. Орехи (грецкие) – 100 гр. Сахар – 175 гр. Масло сливочное – 60 гр. Какао – 5 ст. л. Приготовление: Орехи порубить на кусочки и подсушить на сухой сковороде. В небольшой кастрюле смешать сгущенку с какао. Высыпать к сгущенке сахар и орехи, перемешать. Готовить смесь на малом огне минут 15, пока не начнет отставать от стенок кастрюли. Небольшую форму (противень) выстелить фольгой, смазать сливочным маслом и влить в не горячую шоколадную смесь. Немного остудить будущие тянучки и убрать в холодильник на 3 – 4 часа. Застывший брикет вынуть из формы и убрать фольгу. Порезать его на небольшие конфеты-тянучки и подавать. Готовые шоколадные конфеты-тянучки подавать к чаю или кофе.
9 годов
назад
от
Валерий Кузь
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите старинный русский рецепт суши
10 годов
назад
от
roza roza
1
ответ
Где купить такой шоколад
6 годов
назад
от
Вадим Веригин
1
ответ
У кого какие секретики в приготовлении печеночного паштета?
6 годов
назад
от
Владимир Можаев