Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусно рис (на гарнир) ?
9 годов
назад
от
Иван Калита
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я проверила на опыте один кулинарный маневр с рисом. Налила в кастрюльку 2 кружки куриного бульона ( окорочок отваривала) , хорошо посолила, довела до кипения и туда же одну кружку риса "Жасмин". Весь бульон в процессе варки впитался в рис, а потом этот рис перемешать со свежим укропом. Очень вкусно.
9 годов
назад
от
Дарья Нехорошкова
▲
▼
0
голосов
Налей в кастрюлю 1 литр воды, поставь на огонь, вскипяти и высыпь туда 1 стакан риса, посоли и вари до готовности. А тем временем в глубокую сковороду растопи масло (сливочное) , на масле обжарь лук, морковь, грибочки (шампиньоны нарезать тонко) . Как только рис сварится, откинь его на дуршлаг и обдай напором холодной воды. Как только вода стекла с риса, высыпай его в сковороду с овощами и туши на медленном огне 20-30минут.
9 годов
назад
от
нюра фаритова
Связанные вопросы
1
ответ
Ненависть к готовке, повышенная усталость. Почему пройти 8 км пешком - меньше устаю, чем от попытки сварить суп?
8 годов
назад
от
chaotic
1
ответ
Отчего сладости такие приторные?
1 месяц
назад
от
Countess Dracula
1
ответ
Съела киви и теперь печет язык. терпко очень. чем можно себе помочь?
3 годов
назад
от
Leona Lev