Все о еде
Войти
Регистрация
Сырое яйцо в микроволновке.
9 годов
назад
от
Виталий Коваленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взорвется, ведь желток вскипает гораздо быстре (ведь он состоит по большей части из воды) , нежели белок, который к тому времени уже немного проваривается. А вот скорлупа, имеющая герметичную оболочку, может оставаться холодной. Так вот, в желтке образуется излишне давление, которое приводит к тому, что скорлупа не выдерживает и взрывается.
9 годов
назад
от
Колян
Связанные вопросы
1
ответ
193. Кто знает, готовят ли сейчас где-нибудь овсяный кисель по древнерусскому рецепту? Или такой кисель уже устарел?
4 годов
назад
от
Геннадий
1
ответ
сделала рыбу в маринаде ,
5 годов
назад
от
МУРЧИК __
2
ответов
Как вкусно запечь свинину в духовке? Из привычных ингриндиентов .
8 годов
назад
от
Юля Мифтахутдинова