Все о еде
Войти
Регистрация
Есть вопрос. Рецепт начинки для пирога с капустой.
12 годов
назад
от
Mariman
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
пожарить капусту с репчатым луком, отварить вкрутую несколько яиц. мелко покрошить и смешать с жареной капустой, посолить по вкусу
12 годов
назад
от
Маргарет
▲
▼
0
голосов
капуста свежая 500 г
масло сливочное или маргарин 50 г
соль 10 г
яйца 2 шт
КАПУСТУ МЕЛКО НАШИНКОВАТЬ, ПОДЖАРИТЬ В ЗАРАНЕЕ ПОДОГРЕТОМ МАСЛЕ. Когда капуста будет мягкой, жарку прекратить , капусту охладить, добавить рубленые яйца, перемешать.
Больше ничего не добавлять. Самая хорошая начинка. Только что внуку напекла пирожков.
12 годов
назад
от
Анчутка)
▲
▼
0
голосов
НАЧИНКА ИЗ КАПУСТЫ
Для начинки поджарь на подсолн. масле лук и натертую на крупной терке морковь, добавь порезанную капусту, посоли, поперчи и посахари по вкусу и протуши, пока не испарится лишня жидкость. Готова начинка из капусты.
12 годов
назад
от
Лёля
Связанные вопросы
1
ответ
Сочетаются ли сметана и помидоры? Можно ли их есть одновременно?
5 годов
назад
от
Болтовня
2
ответов
От кукурузной каши можно порпавиться если не солить и не добавлять масло?
8 годов
назад
от
григорий ворончихин
1
ответ
Не пробовали тесто для блинов в пластиковой бутылке заводить?
6 годов
назад
от
Давыд Давыдыч