Все о еде
Войти
Регистрация
Вот скажите, я одна такая, что не знаю уже что готовить мужу на ужин? )
9 годов
назад
от
Лечении.в.Китая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сало с прослойками отвари в луковой шелухе, очень вкусно, только нитями перевяжи, а то развалится, или бекон в фольгу и в духовке с чесноком и специями потомить
9 годов
назад
от
Полина Кудлаева
▲
▼
0
голосов
ну, может вас три или 5.
моя мама никогда не задумывалась даже - ибо блюд - тьма
и кухонь - масса! ! !
Кавказская. русская, французская. . . ИСПАНСКАЯ. ТАТАРСКАЯ. ИрАНСКАЯ. ВЕНгЕРСКАЯ. УКРАИНСКАЯ, ЧУКОТСКАЯ .
я вырос в сознании. что за свою жизнь всего не перепробовать
продуктов - не сосчитать, методов- не осилить
9 годов
назад
от
Сергей Смагин
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, название для пиццерии?
5 годов
назад
от
Ильяс Норкнян
1
ответ
Какие грибы можно жарить сразу, без отваривания?
5 годов
назад
от
tag all
2
ответов
О аптечке в детском салу на пищеблоке
6 годов
назад
от
наталья литвиненко