Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить плов чтобы был рассыпчатый и вкусный ? )
9 годов
назад
от
наталия новикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед тем, как ставить на огонь масло, промой рис в проточной воде до прозрачной воды, слей воду, и оставь мокрым, пока не придёт его время. Рис лучше коричневый, или хотя-бы просто длиннозёрный.
9 годов
назад
от
Маша Раева
Связанные вопросы
3
ответов
Вы пробовали когда-нибудь собачий (или кошачий) корм? Как они это едят.
10 годов
назад
от
саня бондин
1
ответ
Бывают ли салаты с конс. кукурузой, заправленные не майонезом, а растительным маслом?
2 годов
назад
от
Путин Медведев
3
ответов
какой пирог можно сделать (подростку) , быстро, к чаю?
9 годов
назад
от
Ирина Сакаева Мавлютова