Все о еде
Войти
Регистрация
Опытные кондитеры, подскажите пожалуйста! Как приготовить такую красивую глазурь?
9 годов
назад
от
АННА МУРАДОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Будете растапливать шоколадку на водяной бане, не давайте воде кипеть, чтобы шоколад не перегрелся, ему достаточно просто растаять, а потом выливайте шоколад на торт с излишком, чтобы местами шоколад стекал по краю.
9 годов
назад
от
Ольга Бажанова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рацион питания был в советских ресторанах, пабах, забегаловках и т. д. 30-х годов?
2 недель
назад
от
Hawkee
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, хороше и недорогое вино, на ваш вкус)
10 годов
назад
от
просто я
1
ответ
Кто нибудь покупал эл. мороженицу? Подарила сыну , сама ничего не поняла в инструкции)
8 месяцев
назад
от
Monique Tropique