Все о еде
Войти
Регистрация
чем сохранить красный цвет у свинины при засолке хочу сделать бекон
9 годов
назад
от
наталья линовецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если шмат большой - порезать на бруски шириной в три пальца - сначала намазать давленным чесноком - потом солью со всех сторон обвалять - потом посыпать специями -солить в пакете в холодильнике - не больше трёх суток если много мясных прослоек -\\\\\\\\\ а если одна тонкая - четверо суток \\\ потом достать и сало обскоблить ножом от всего
9 годов
назад
от
Борис Карлов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько сортов пива в мире существует?
9 годов
назад
от
Андрей Журавель
1
ответ
Как сделать самому колбасу вареную, чтоб она не пропадала долго. Сколько соли или чего класть?
4 месяцев
назад
от
Beth27943054
1
ответ
Ваш любимый рецепт пиццы?
5 годов
назад
от
Тамара Папашвили