Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавлять дрожжи в преждевременно "погасшую" брагу
Скоре всего дрожжи были староватые. Бродило два дня актиано. . Сейчас сахар еще чувствуется. Поднимал температуру до 28. Тишина, пока не помешаю. . И тут же затихает.
9 годов
назад
от
Нина Лавринова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но не нужно . Дрожжи начали свое дело стало быть продолжат . Не трогайте Вы эту брагу два, дня это очень мало для брожения . Должно пройти не мене недели а чаще целых двух чтобы брага была готова .
9 годов
назад
от
Неизвестно
Связанные вопросы
1
ответ
Есть вилок капусты "айсберг". Какие варианты, кроме салата? Ленивые голубцы может? Или еще что?
6 годов
назад
от
Petr DurachkoFF
7
ответов
как приготовить картошку в духовке? Только чтоб не сложно, пожалуйста)
12 годов
назад
от
М. Карен
1
ответ
Рис. Какой лучше разваривается? Надо для пудингов, каш и тп. Название + Фирма производитель.
11 годов
назад
от
Наталья Крыгина