Все о еде
Войти
Регистрация
Продаются ребра молодых бычков, пробовали Вы их (и как Вам) и что из них можно сделать?
9 годов
назад
от
петров сидорович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
их покупать очень выгодно - они легче чем другие кости \\ мякоть надрёберную можно срезать на гуляш и на фарш а из костей - рёбер получится прекрасный бульон для супов \\\\ так же их хорошо дополнять к варке холодца -если мяса будет многовато - то часть можно будет пустить на салаты с мясом а так же прокрутить на блинчики
9 годов
назад
от
сергей ыук
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли при варке манной каши добавить в неё свежие фрукты вместо сахара ? +
10 месяцев
назад
от
Элиза Балтаева
1
ответ
Как сделать, чтобы яблоки в пироге не оседали на дно?
4 годов
назад
от
Аватария мир твоей мечты
1
ответ
Непонятное в яйце
4 годов
назад
от
Юлия Измалкова