Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше варить овсянку штоб было по вкусней но не жирная
9 годов
назад
от
Margarita
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я насыпаю хлопья в кипяще молоко и даю им повариться около 1 минуты. Затем снимаю с огня, накрываю кастрюльку крышкой и оставляю минут на 8-10. Получается не размазня, а нормальная овсяная каша. Затем можно добавить кусочки фруктов.
9 годов
назад
от
Горный Цветок
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт консервирования помидор в томатном соке без стерелизации. Спасибо.
6 годов
назад
от
+демОн+
1
ответ
А вы делаете заварку для чая?
7 годов
назад
от
Sweet Gwendoline
1
ответ
Какой чай вы пьете?
9 годов
назад
от
Михаил Белов