Все о еде
Войти
Регистрация
Почему профи считают полусладкие и сладкие вина шмурдяком?
9 годов
назад
от
Нурлан Манарбек
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если это айсвайн-никто его шмурдяком не считает, да и стоит оно прилично.
просто есть хорошие вина настоящие полусладкие или десертные или кагор (он особняком) -куда сахар не добавляют. остальное-реально шмурдяк, как вы изящно выразились) )
я вот просто не люблю никакие сладкие напитки. даже чай пью без сахара.
предпочитаю сухое красное вино качественное. к тому же оно полезно. а если употреблять регулярно крепленые сладкие вина-печень посадить 5 сек. это давно заметили даже на кубанских винзаводах)
9 годов
назад
от
настя не важно
▲
▼
0
голосов
Это не шмурдяк. Это шняга) ) Настояще вино должно быть с тем количеством сахара. которое содержится в винограде. Всё что креплёное - сурогат. Либо виноград некондиционный, либо сусло порченое.
9 годов
назад
от
Lizzy
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в шоколадку добавили этиловый спирт?
8 месяцев
назад
от
Ольга Ладик
1
ответ
С чем можно кушать вареники, кроме сметаны и сливочного масла? Ваши рецепты
6 годов
назад
от
Dmitry Kapustenko
2
ответов
Хороший стол на день рождения девочки 15 лет?
1 год
назад
от
Infinity