Все о еде
Войти
Регистрация
сварите яйцо поновому . в Микроволноввочке
народ попробуйте сварить яйцо в Микроволновке очень быстро получается и вкусно оно впитывает в себя влагу и покрывается капельками и соберает етим образом всю влагу которая в микроволновке на кожуру и изза етого кожура покрывается мелкими капельками выключать вы сами поймёте когда только варитьего надо без воды! ! ато очень долго будети невкусно. . . мой совет сделайте в нём (сыром яйце дырочку иголочкой) чтобы не треснуло варить таким оброзом надо 50-150 сек в зависимости от мощьности
Нравится
9 годов
назад
от
Марьяна Шабанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в чашку с водой аккуратно разбить яйцо, чтобы желток не повредить. На полторы минуты в микру - нате, вареное яйцо с чуть мягким желтком, на 2- крутое. Воду слил и употребляй) ) Не пашот, конечно, зато быстро)
9 годов
назад
от
velothome
Связанные вопросы
1
ответ
Упала шапка хлеба в хлебопечке
4 годов
назад
от
Грёбанный Екибастуз
1
ответ
какое кофе самое вкусное и дешевое?
5 годов
назад
от
dasha afanasyeva
1
ответ
В овсяном печенье есть польза самой овсянки, или обрататывают так что ничего не остаётся?
8 годов
назад
от
T.:W