Все о еде
Войти
Регистрация
Какую - черную или зеленую - редьку режут в салаты и закуски?
9 годов
назад
от
Roman III
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
и зеленую, и черную (чищенную на ночь в холодной воде вымачиваю) . из зел. редьки много салатов. у нас самый *ходовой*-картошка (на терку) +св. огурец (соломка) +редька (на терку) +зел. лук+раст. масло. или к нему + яйца и вместо масла майонез. со свеклой, с морковкой, просто со св. огурцом. редька+морковка+зел. горошек (или яблоки) . заправляю маслом. если +яйца, то майонезом
9 годов
назад
от
Марина Стец
▲
▼
0
голосов
Это кто как любит. По иде-и тот, и тот вид редьки используется, как в салатах, так и в других блюдах. Я недавно готовила лагман именно с черной редькой-очень даже вкусно)
9 годов
назад
от
Артём Воробьёв
Связанные вопросы
2
ответов
Не знаете ли? Какая категория пельменей лучше? И почему?
10 годов
назад
от
un homme
4
ответов
Какой салат с печенью трески вы пробовали и вам понравился?
11 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Можно в кофе добавить какао? что убдет? парашок из какао
8 годов
назад
от
Андрей Рындин