Все о еде
Войти
Регистрация
Манты готовлю часто, но начинка простая-фарш, лук, молоко, специи. Кто знает рецепт другой начинки?
12 годов
назад
от
. .
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Готовлю не только из мяса манты, но и тыквы. Специи по вашему вкусу. Получается очень вкусно.
12 годов
назад
от
Анастасия Бастрикова
▲
▼
0
голосов
Вместо картофеля кладу кабачки или тыкву, или кабачки и тыкву вместе, ну, и конечно, побольше лука и мясо. Так же для разнобразия иногда морковь через терку. Получаются очень сочные вкусные манты.
12 годов
назад
от
Сергый Приймак
▲
▼
0
голосов
Настоящие манты делают только 2-х видов, кроме обычной начинки вместо лука добавляют тыкву, другая начинка это уже эрзац-манты, это уже кто на что горазд.
Родина мант Азия. У нас в Алма-Ате делают только с такими начинками. В Германии как-то предложили эрзац-манты с мясом индейки, до сих пор осталось отвращение.
12 годов
назад
от
Максим Криворот
▲
▼
0
голосов
В ФАРШ для мант хорошо добавить очень мелко порезанную картошку или капусту. Я предпочитаю картошку и много лука. На фото манты красивые, только хлеб лишний.
12 годов
назад
от
ЯR
▲
▼
0
голосов
Можете сделать с не отварной картошкой, нарезанной кубиками, тоже очень вкусно, а, что касается тыквы, то тут и тесто другое должно быть слоеное, а блюдо само называется "Самса"
12 годов
назад
от
Наталья Гущина
▲
▼
0
голосов
Для сочности в фарш можно доабвлять капусту, намного эффективне лука, но его тоже надо много. Еще слышал (сам не делал) что добавляют виноградные листья.
12 годов
назад
от
Sterva
▲
▼
0
голосов
очень вкусно в мясо еще добавлять тыкву! да да не удевляйте получаеться очень сочно и вкусно! меня так научили готовить узбеки!
12 годов
назад
от
•°•Jerk@•°•
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить с сырным соусом? Хочу маме приятно сделать)
9 годов
назад
от
Эльвир Шарифуллина
1
ответ
Что Вы, можете приготовить кроме яичницы?
8 годов
назад
от
romachka
1
ответ
Что если попробывать чуть чуть лимоную кислоту
1 год
назад
от
HarryBeier3