Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен домашний рецепт!
Подскажите, нужен рецепт домашнего тортика или пирожного не очень замудренного. Нужно в универ на праздник приготовить.
9 годов
назад
от
Электродвигатель ООО
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шарлотка творожная
Чтобы приготовить творожную шарлотку по данному рецепту
вам будут
необходимы
продукты по следующему списку:
одна пачка жирного магазинного творога или 200 граммов
творога домашнего, две-три столовых ложки сметаны, полтора стакана сахарного
песка, четыре яйца, щепотка соды, примерно стакан пшеничной муки, ну и также
собственно начинка - яблоки, вишня или что-то другое.
Сахарный песок следует растереть с сырыми яйцами до
однородного состояния, после чего нужно вмешать в полученную массу творог и
сметану. Дале в смесь необходимо понемногу добавить просеянную и смешанную с
содой муку, при этом тщательно размешивая тесто.
Ну и дале все, как и в привычном рецепте шарлотки:
подготовленную начинку надо выложить в смазанную растительным маслом или
застеленную пергаментом форму и равномерно залить тестом, которое должно
получиться достаточно жидким для этого.
Выпекается творожная шарлотка в нагретой до 180-200
градусов духовке до готовности (это занимает около 40-45 минут) .
9 годов
назад
от
Галка
▲
▼
0
голосов
Сделайте Пирог "Зебра": Сахар, мука, сметана - по стакану, 3яйца, 1ч. л. соды. Яйца и сахар взбить, добавить сметану, муку и соду. Тесто разделить на 2части. В одну добавить 3ст. л. какао, в другую 3ст. л. муки. Выложить тесто в форму, чередуя: ложку тёмного, ложку светлого. . . Выпекать на маленьком огне 40мин. Можно глазировать шоколадом или промазать сметанным кремом, получится торт.
9 годов
назад
от
Люсьена-Люси
Связанные вопросы
2
ответов
Мама говорит есть хлеб, я ей говорю, что желудок у меня не бездонный и лучше оставить место для ещё мяса. кто прав?
5 годов
назад
от
Оля Ляшецкая
1
ответ
а как вы жарите костлявую речную рыбку?
9 годов
назад
от
Lady Illusion
2
ответов
Почему гречневая каша так хорошо сочетается с майонезом?
2 годов
назад
от
ТоЛиК КрАсАвЧиК