Все о еде
Войти
Регистрация
салат под шубой! какой лук добавить? обычный репчатый, зеленый лук или красный лук?
9 годов
назад
от
БелКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
репчатый. . если порезанный лук подержать несколько минут в кипятке, он теряет горечь. Тогда его можно положить побольше и он так приятно хрустит. Только режьте помельче
9 годов
назад
от
Maria Senoba
Связанные вопросы
3
ответов
Как прожить месяц не в столице, если выделить 6300 рублей на еду?
3 годов
назад
от
angel-ada13
2
ответов
какие витамины есть в арбузе, хурме, авакадо.
8 годов
назад
от
Серега Филоненко
3
ответов
Сёмга в супермаркете из моря? Или разведенная специально?
11 годов
назад
от
Irisha Klimova