Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт рыбных котлет в духовке, только чтоб сухие не вышли )
9 годов
назад
от
Candice
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 кг. отделенного от костей рыбного филе (треска, минтац, горбуша) .
3-4 кусочка белого хлеба замочить в стакане молока
2 большие луковицы
10 г. свиного сала несоленого
Рыбу прокрутить в мясорубкена крупной сетке, отжать воду, если надо (треска, минтай) . Потом вместе с оставшимися ингридиентами еще раз через мясорубку. Перемешать вбить два яйца, соль, перец, рубленая зелень. Выбить фарш.
Противень выстлать перкарской бцмагой или фольгой, сверху бумагой ( противень не надо будет "отдирать" потом) . Мокрыми руками формуем котлетки вытянутой формы и укладываем на противень плотненько, сильно не расплющийвайте. Ставим в разогретую до 200 духовку. Как только образуется корочка, убавляем до 150 и держим до готовности. Можно минут через 10-15 разломит одну и сориентироваться сколько еще подержать.
Для всего нужен опыт. Тренируйтесь не бойтесь и все получится.
9 годов
назад
от
zhanna
Связанные вопросы
1
ответ
у меня бисквит не поднимается помогите
7 годов
назад
от
Алина Тихонова
3
ответов
Щи с яйцом и языком с хлебом и котлеты с рисом. Это правильное питание?
4 годов
назад
от
Георгий Акопян
3
ответов
Десерты на скорую руку. Какие вы знаете десерты на скорую руку? )
11 годов
назад
от
kameya