Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРИГОТОВИТЬ ШАРЛОТКУ? желательно простой рецепт из легкодоступных продуктов
9 годов
назад
от
ольга александрова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
200 гр сахара взбить с 5 яйцами, добавить 200 гр муки. Яблоки почистить и порезать, добавить в тесто. Перемешать, выложить в форму, запекать при 180 гр.
9 годов
назад
от
Виолетта Солнцева
▲
▼
0
голосов
КЛАССИКА стакан муки, стакан сахара, 3, а не 4 и не 5 яиц ( иначе вкус омлета получите) , чепотка соды, погашенной лимоном, 3 яблока, жалательно большие и кисло-сладкие. ваниль или корица, для любителей
9 годов
назад
от
Галина
▲
▼
0
голосов
3 яйца взбиваете со стаканом сахара до полного растворения. постепенно добавляете стакан муки. яблоки почистить. можно дольками красиво на дно формы выложить, можно кубиком порезать и перемешать с тестом или слой теста-яблоки-слой теста. форму смазать маслом. выпекается при Т180 где-то 30-40мин. . первые 20минут духовку не открывать! готовность определяете нажатием пальцами на шарлотку-упругая-готова, мягкая-допекаете. ни сода, ни уксус, ни разрыхлитель в тесто не идут-надо просто правильно взбить тесто. есть еще рецепт с хлебом-можете поискать в инете
9 годов
назад
от
Oo ps
▲
▼
0
голосов
Самый элементарный рецепт: 3-4 яйца взбить + стакан сахара - взбить + стакан муки + 1/2 ч. л. соды гашеной уксусом. Сковородку смазать маслом, посыпать манкой (слегка) + порезаные яблоки (если не кислые побрызгать лимоном) . Залить тестом и в разогретую духовку.
9 годов
назад
от
Мефиста
Связанные вопросы
2
ответов
рецепт вкусных бутербродов! напишите как вы готовите бутерброд? спасибо заране
9 годов
назад
от
Зимняя Вишня
1
ответ
Чем полезен кефир? и какой процентный пить чтоб очистись организм? есть ли альтернатива?
12 годов
назад
от
Лизавета
1
ответ
Я один не солю еду и считаю, что солить еду - глупо, потому что еда теряет свой естественный вкус?
5 годов
назад
от
Lofinik