Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос тем, кто готовил лазанью, вы тесто сами делали и если да, то по какому рецепту?
9 годов
назад
от
Angel Ashkroft
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно покупаю готовое, один раз забыла купить, делала сама. Нечто вроде пельменного теста, без рецепта, просто так. Взяла 1 яйцо, добавила немного воды (примерно 1/3 стакана) , посолила и добавила муки на глаз, пока от рук не стало отлипать, потом раскатала листы.
По вкусу, честно говоря, разницы не заметили, поэтому продолжаю покупать готовые пласты, так быстре!
9 годов
назад
от
Деня Д
Связанные вопросы
4
ответов
КАК ЗАВАРИТЬ ЧАЙ? !
2 годов
назад
от
Мария Тарасова
1
ответ
Вы любите зефир? Как часто берете? Из чего он делается? И что добавляют, чтобы розовый сделать?
10 годов
назад
от
Yaroslavna
2
ответов
Какой марки крепкий черный чай слегка терпкий (без добавок) посоветуете?
10 годов
назад
от
Ирина Иванова