Все о еде
Войти
Регистрация
Метод слепого выпекания. Нет ни фасоли, ни гороха. Можно ли чем-либо заменить другим? P. S. : есть рис
12 годов
назад
от
Владимир-Vladimir
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень люблю перечитывать старые рецепты, которые были популярны в годы расцвета кулинарных способностей моих мамы и бабушки. На днях изучала подборку рецептов, которые из журналов и газет выбирала моя мама еще до моего рождения в 80-ых годах прошлого века. Там и нашла рецепт этого открытого сырного пирога.
Начинка в этом пироге состоит не только из сыра, но и из творога, которого в нем в 2 раза больше. В своем сочетании творог и сыр дают интересную композицию, которая делает блюдо уже закуской, а не десертом. Может быть, именно это меня и «зацепило».
Такой сырный пирог вкусен сам по себе, но я рекомендую есть его с куриным супом или наваристым бульоном вместо хлеба. Даже если пирог не съедят сразу, он вполне может выступить в роли «ссобойки» мужу на работу на следующий день.
:
Для теста:
1. Маргарин 100 гр.
2. Желтки 2 шт.
3. Мука 1, 5 ст.
4. Сода 1/2 ч. л.
5. Соль щепотка
6. Сметана 2 ст. л.
Для начинки:
1. Творог 400 гр.
2. Сыр 200 гр.
3. Зелень укропа
4. Яичный белок
5. Помидор 1-2 шт.
12 годов
назад
от
Оксана Степанова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему получилось такое тесто?
6 годов
назад
от
Sonic
1
ответ
Делала суши с пшеном, вкусно, а вы пробовалИ?
1 год
назад
от
Ms.Сaramel
2
ответов
Вам нравится сырая рыба?
2 годов
назад
от
никиита будаев