Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр с плесенью можно есть, а батон с плесенью -нельзя?
9 годов
назад
от
настя великодная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
видов плесневых грибов тысячи, и не все из них для организма безопасны, есть и смертельно опасные ( аспоргелла например, вызывает смертельное воспаление легких) и те что используются не только для приготовления сыра, но и для изготовления лекарств (пенициллин)
9 годов
назад
от
Slastena Lashko
Связанные вопросы
1
ответ
странно, а почему тут вопрос про конфеты всех колбасит? , чего вы боитесь? следующий раз буду в латвии, специально
5 годов
назад
от
Dmitriy Zhukov
2
ответов
зачем шоколад оборачивают фольгой?
8 годов
назад
от
.:.(ЛеНа АК).:.
2
ответов
Друзья, а если есть вареные яйца с майонезом, можно потолстеть? Очень надо. Что есть лучше, что бы потолстеть*?
10 годов
назад
от
Anastasia Jonas (Gelmert)