Все о еде
Войти
Регистрация
А чтобы сварить, кидать в холодную воду али тёплую?
9 годов
назад
от
Сергей Дятлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если важен бульон, то в холодную и снимать пенку! Если важно вареное мясо, то закладывать следует в кипящую воду, что бы запечатать его и не терять сочности! Только и всего!
9 годов
назад
от
cluthocculard
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить домашний энергетик?
1 год
назад
от
Adam Adamov
1
ответ
Почему, если варить гороховый суп 4 часа, то он меняет цвет с желтого на зеленый ?
3 годов
назад
от
Богдан Рисаев
2
ответов
Подскажите рецепт теста на пирожки с яблоками Дрожжевое или бездрожжевое тесто. Как замешивать
6 годов
назад
от
Лидия