Все о еде
Войти
Регистрация
Получатся ли шкварки если пожарить и потопить свиную шкурку?
9 годов
назад
от
Алена Пилипенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А просто попробовать не хочешь?
Свиная кожа при жарке может стать очень твердой. После вытопи с не сала, просто добавь воды, чтобы потушить. Тогда будет жеваться.
9 годов
назад
от
Светлана Семенчук
Связанные вопросы
1
ответ
про консервирование. что делать если после закрывания банки с помидорами винтовой крышкой крышка пропускает воздух?
8 годов
назад
от
Наталья Маркова
1
ответ
Назовите блюда, которые вкусне пельменей, Есть такие?
1 год
назад
от
Лара
1
ответ
Есть ли яйца в составе батона и хлебцев с отрубями?
10 годов
назад
от
Iliya Yevdokimov