Все о еде
Войти
Регистрация
есть МНЕНИЕ если мясо залить МИНЕРАЛКОЙ на ночь то оно БЫСТРЕЕ ПРОЖАРИТСЯ и будет МЯГЧЕ! а ВЫ как думаете ?
9 годов
назад
от
kola savchenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бред полнейший. почитайте в гугле! про минералку и мясо. то же самое, что в майонезе. Майонез-это холодный соус и не в коем случае не применяться в жарке, поскольку образовывается жирная прослойка, которая предотвращает пропеканию мяса. А пошло это из совка- где использовали данный способ в кафе и т. п для придания аппетитного вида продукту.
9 годов
назад
от
Евгений Городецкий
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно сделать с крабовым мясом? желательно рецепты. заране спасибо
8 годов
назад
от
Константин Котов
2
ответов
Как приготовить филе рыбы ( есть и белая и красная) , чтоб не сухо было и Алексей ?
7 годов
назад
от
Алёнушка ~
1
ответ
Кто вкусне, индейка или курица ?
7 годов
назад
от
Вера