Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец плохо застыл. Что делать?
Ночью остывал на подоконнике, а в 6 утра поставила в холодильник. Когда пробовала горячим, казался пересоленным. Холодным не пробовала. Может ли холодец плохо застыть из-за пересола? И что делать в таком случае?
9 годов
назад
от
Татьяна Пушак (Савушкина)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Солёный вкус горячих и холодных блюд разный, надо, таки, холодным попробовать.
2. Холодец лучше застывает в холодильнике. Вполне вероятно, что он к вечеру застынет ещё как!
3. Если он не застынет, аккуратно разогрейте его, добавьте соли или воды, прокипятите, разведите необходимое количество желатина и добавьте в холодец. Инструкция на упаковке.
Утром получите прекрасненький холодец.
9 годов
назад
от
Лера Клинк
▲
▼
0
голосов
1. Пересолен? 2. Не застыл? Свалить в кастрюлю, добавить воды, довести до кипения, добавить желатина, хорошо размешать, разлить по формам или в тарелки, поставить в холодильное отделение. И будет Вам счастье.
9 годов
назад
от
Yana Нудашковская
▲
▼
0
голосов
Выложите его в кастрюлю, доведите до кипения и аккуратно в бульон вбейте пару яиц. Не перемешивая. Через 6-8 минут выловите яйца. Они примут на себя всю соль. Можно насыпать немного желатина, чтобы застыл.
9 годов
назад
от
Alex Poberejskaya
Связанные вопросы
2
ответов
Омлет - подходит ли к званию низкокалорийного блюда или нет?
12 годов
назад
от
Елена Авот
2
ответов
Как готовить кулич?
2 годов
назад
от
Ouassima Belmoussi
2
ответов
Ваше любимое блюдо для завтрака? Рецепт
3 годов
назад
от
владимир медведев