Все о еде
Войти
Регистрация
если в домашнем паштете отделяется масло что нужно сделать?
9 годов
назад
от
jimmi111
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Либо его много было применено при готовке, либо ему некуда впитываться. Мясо и овощи его не впитывают, для этого вводят крахмал или муку. Печень перед обжаркой надо было обвалять в муке или просто присыпать ею по готовности и дать завариться с соком печеночно-луковым.
9 годов
назад
от
Arhangel
Связанные вопросы
1
ответ
какой безалкогольный коктейль можно приготовить из кокоса?
11 годов
назад
от
Светлана Михалёва
2
ответов
Почему селедка так воняет?
2 годов
назад
от
= Андрей
1
ответ
Как готовить шоколад в домашних условиях?
9 годов
назад
от
Людмила Шалафан