Все о еде
Войти
Регистрация
Блин, пожарил рыбу вместе с чешуей. Не заметил чешую. И что теперь, выкинуть?
9 годов
назад
от
Natasha
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Снимайте вместе со шкуркой и все) Делов-то. некоторые, чтобы не чистить, специально в чешуе жарят (с мукой, естественно) потом снимают шкурку, оставля только мясо)
9 годов
назад
от
Остап Кочмар
▲
▼
0
голосов
А какой марки рыбы так не повезло, умереть не очищенной? Обдери мясо. да ешь. Вот делов-то. Но вобще-то полезно знать какая рыба в чешуе, а какая нет. (это как рыбак-рыбаку) . Это не самая страшная беда. У меня недавно кореш на рыбалке уху из непотрошенной сороги варил. Это называется "БЫВАЕТ". "Опыт - сын ошибок трудных и гений - пародоксов друг"
9 годов
назад
от
klim mamaev
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать овсянку?
4 годов
назад
от
Константин Коломоец
5
ответов
Как сделать плов коричневым? Свекровь советует класть больше кари. Положила. Белый. Дочь не есть (
9 годов
назад
от
марта курганова
2
ответов
Нужна помощь! Посоветуйте хороший рецепт тортика. Взялась экспериментировать. Интересно, кто что готовит.
8 годов
назад
от
Виктор Толк