Блин, пожарил рыбу вместе с чешуей. Не заметил чешую. И что теперь, выкинуть?

9 годов назад от Natasha

2 Ответы

0 голосов
Снимайте вместе со шкуркой и все) Делов-то. некоторые, чтобы не чистить, специально в чешуе жарят (с мукой, естественно) потом снимают шкурку, оставля только мясо)
9 годов назад от Остап Кочмар
0 голосов
А какой марки рыбы так не повезло, умереть не очищенной? Обдери мясо. да ешь. Вот делов-то. Но вобще-то полезно знать какая рыба в чешуе, а какая нет. (это как рыбак-рыбаку) . Это не самая страшная беда. У меня недавно кореш на рыбалке уху из непотрошенной сороги варил. Это называется "БЫВАЕТ". "Опыт - сын ошибок трудных и гений - пародоксов друг"
9 годов назад от klim mamaev

Связанные вопросы