Все о еде
Войти
Регистрация
Конкретизирую вопрос (под чей-то упрек) самса с тыквой - это извращение. Не понимаю пирожков с овощами.
9 годов
назад
от
Анюта Головко-Грабер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть классическая самса, "Омиртка-самса" с бараньими ребрышками и "Кабак-самса", с бараниной И тыквой, просто с тыквой нет.
". Хотя самса – это национальное узбекское блюдо, его история начинается в Индии. В первоисточниках подобные изделия из теста и мяса назывались самосами. Однако индийский народ, разделенный на касты, готовил разные виды всеми любимого «фаст-фуда» . Бедняки выпекали «бюджетный» вариант из картошки, лука и теста. Богатые же делали начинку из баранины и курицы. "
9 годов
назад
от
Uttevetriny
Связанные вопросы
5
ответов
в последне время на прилавках магазинов появилось вино из Абхазии-оно натуральное или из концентратов?
11 годов
назад
от
Ольга Нечаева
1
ответ
Как жарить сосиски, колбасу, витчину на сковороде! *правильно *
5 годов
назад
от
Юлия Бенедиктовна
2
ответов
Кто жарил кешью, миндаль ? Привезла с ОАЄ орехов, но они сырые, как и на чем лучше жарить ? Кто жарил подскажите )
11 годов
назад
от
сергей