Все о еде
Войти
Регистрация
Нож какой марки лучше всего купить для использования в качестве универсального? Не керамику только.
9 годов
назад
от
Аленушка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Эх, не пользоваться мне японскими ножами. ) )
Керамическими вполне довольна. И за 3 года ни разу не понадобилось их точить, хотя слышала, что их всё-таки точат. ) Прям остренькие в меру, как я люблю, и красивые) Муж, правда, как-то подковырнуть что-то вздумал острием, откололось на одном ноже. Но свою порцию моих эмоций он в тот раз отхватил. )
9 годов
назад
от
Тера Тереза
▲
▼
0
голосов
Пользуюсь только японскими ножами Самура и Тоджиро. . Друзья дарят) ) Вот может завтра опять подарят) ) Единственный совет не точить в домашних условиях, даже если Вы великий точильщик! Рекомендация опять же если позволяют средства.
9 годов
назад
от
Крыша
Связанные вопросы
2
ответов
Почему для настоящего плова не рекомендуют шлифованный или пропаренный рис? Что с ним не так?
5 годов
назад
от
Павел Мясченко
1
ответ
можно ли есть зельдь в соленом виде сразу? знаю что селедку нельзя
8 годов
назад
от
Николай Шаталов
3
ответов
Как отучиться есть мучное? Даже мясом без хлеба не наедаюсь
7 годов
назад
от
ВИКТОРИЯ