Все о еде
Войти
Регистрация
какой сыр лучше всего плавится чтоб посыпать пиццу или просто горячие бутерброды
9 годов
назад
от
Меруерт Смагулова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для пиццы идеальна моцарелла. Добавить томатный соус и базилик – получится классическая "Маргарита". А если к моцарелле добавить пармезан, эмменталь и сыр с плесенью – получите "Четыре сыра".
Все сыры легко плавятся. Самый тугоплавкий, наверное, пармезан. Но даже если он не расплавится до конца, он схватывается такой ароматной румяной корочкой! На горячих бутербродах будет вкусно!
9 годов
назад
от
Галя
Связанные вопросы
3
ответов
Сижу на работе, хочу покушать, денег всего 100р. что можно покушать на эти деньги из из супермаркета?
11 годов
назад
от
Артем Чеклецов
2
ответов
Дайте пожалуйста рецепт своего хлеба в хлебопечке. У нас не получается. Только свой а не из интернета. )
6 годов
назад
от
Валя Асланян
1
ответ
Завтра хочу себя побаловать шашлычком после посадки картофеля а вы как себя балуете….
1 год
назад
от
Татьяна Чудина