Все о еде
Войти
Регистрация
скажите какие ингридиенты нужны для гренок
9 годов
назад
от
Emiliya Kozak
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: Яйца — 3-4 шт. Молоко — 200 мл. Батон — 500 гр (или около пол-батона) . Соль. Растительное масло — 3-5 ст. л. Приготовление гренок с яйцом: 1. Яйца смешать с молоком и солью и взбить венчиком или вилкой, пока яйца не станут однородными. На поверхности смеси появится небольшая пена. 2. Батон нарезать тонкими ломтиками (толщиной чуть меньше сантиметра) . Хотя, толщина гренок — дело вкуса, можно и толще. 3. В сковороде разогреть масло. Гренки обмакнуть в молочно-яичную смесь. Если Вы хотите, чтобы батон внутри пропитался, и гренки были сочными, оставьте батон в смеси на минуту. 4. Выложите гренки на сковороду, обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета (около 1-2 минут для каждой стороны) . Готовые гренки можно выложить на бумажное полотенце или салфетки, чтобы лишне масло не впиталось. Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
Александр Некрасов
▲
▼
0
голосов
Хлеб, булка, масло сливочное, сыр, чеснок, молоко сахар, корица, все зависит от того сладкие или соленые к чаю . Но вы сами писали, что от жареных яиц живот болит, гренки еще хуже для желудка.
9 годов
назад
от
Витя Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
какова на вкус глина хотим купить на пробу белую съедобную глину какова она на вкус?
6 годов
назад
от
кулькова наталья
6
ответов
А вы колбасу на хлеб или батон с маслом кладете? И конфетки с сладким чаем пьете? )
12 годов
назад
от
Алексей Новиков
2
ответов
Как вы достаете продукты с самых верхних полок в супермаркете? Ведь не всегда легко бывает дотянуться+
2 годов
назад
от
Александр Семенов