У кого сохранился рецепт торта из пастилы или зефира с вареной сгущенкой? Его не пекли, а ставили в холодильник.

9 годов назад от Mary~@~

2 Ответы

0 голосов
а что там сохранять?

Половинки зефира выложить на блюдо, залить любым (любимым) кремом и так повторить несколько слоёв (от 2х - до 4х) , Поставить на ночь в холодильник. ВСё)
9 годов назад от hdfgdfgre gdfggsdgsdgsdg
0 голосов
Торт с зефиром и печеньем без выпечки? Ингредиенты: 300-400 гр печенья, 500 гр зефира, 1 банка сгущенки (вареной или, простой или с какао) , 1 пачка сливочного масла ( или сливочного маргарина) , 100 гр любых орехов, 3-4 ч. л. какао-порошка, 2 ст. л. слив. масла ( для глазури) , 2 ст. л. сметаны, 100 гр. сахара, Приготовление: Печенье пропускаем через мясорубку. Масло смешиваем со сгущенкой и мелко порубленными орехами ( оставив небольшую часть для присыпки) . Зефир разделяем на половинки. Для этого тортика потребуется емкость какой нибудь интересной красивой формы ( можно взять силиконовую ) . Выстилаем форму пищевой пленкой, смазываем растительным маслом и обкладываем изнутри половинками зефира, плоской стороной к стенкам формы. Промазываем толстым слоем смеси печенья, но не заполняем форму полностью. Дале выкладываем еще слой зефира и снова слой массы, трамбуем поплотней, но без фанатизма. Так делаем пока форма не заполнится. "Дно" тортика ( в нашем случае - это верх ) должно оказаться из зефира, положенного плоской стороной вверх. Помещаем торт с печеньем и зефиром на пару часов в холодильник.
9 годов назад от Барсюта Самодостаточная

Связанные вопросы

2 ответов
7 месяцев назад от Олесенька Кравчук
2 ответов
4 годов назад от ***Анастэйшен***