Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно составить меню в кафе и сделать калькуляцию
9 годов
назад
от
Ольга Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ох ты! Объёмный вопрос! и ответ требует такой!
Калькулирование - расчёт стоимости блюда (ингредиенты, кол-во * на стоимость, всё сложить, + % рентабельности) - это кратко.
А меню, ну какие-там сложности: отдельно выделить: закуски, горячие блюда, салаты, десерт и т. д. ну и ране посчитанная цена блюда. с указанием веса, можно краткий состав блюда прописать.
Это кратко, а так целый научный тракт писать нужно
9 годов
назад
от
Вика Ловягина
Связанные вопросы
1
ответ
есть чай нормальный с бергамотом?
6 годов
назад
от
алина мурзакаева
1
ответ
Когда лучше покупать Арбуз?
3 годов
назад
от
Таня Соловьёва
2
ответов
уважаемые если не трудно напишете пожалуйста свой рецепт готовки мяса к шашлыку
6 годов
назад
от
Padackles