Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить плов
9 годов
назад
от
слава царев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло в казан либо каструлька толстостенная, грете до появления дыма и выкладываете мясо (по вкусу) . обжариваете его, затем лук морковь туда же и приправы затем- Зиры или ещё каких нибудь пряностей-только не увлекайтесь. Как это всё пережариваете- засыпайте рис, разравняйте его по обжаренным ингридиентам и заливайте водой примерно сантиметра на три выше уровня риса. ставтье на слабый огонь -пусть томится до готовности. я обычно до полуготовности довожу-затем снимаю с плиты и накрываю тёплым одеялом либо телогрейкой. и всё блин. через некоторое время извольте откушать!
9 годов
назад
от
Александр
Связанные вопросы
4
ответов
Посоветуйте рецепт йогурта (в домашних условиях, и без закваски ) Есть кислое молоко и фрукты и ягоды ) что еще надо ?
10 годов
назад
от
Адель Каймирасова
1
ответ
Сухое молоко, это молоко или что то другое? Это же парашок какой то, или его засушили?
5 годов
назад
от
Женя ****
1
ответ
Почему Dirol обошёл Stimorol? В супермаркетах одни диролы. Нет стиморола.
3 годов
назад
от
Leonardas Sakelis