Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку фри нужно предварительно мариновать в соусе чтобы вкусная была или сразу жарить после нарезки?
9 годов
назад
от
ОдНа ЛюБоВь На ДвОиХ!!!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не надо. Кто Вам сказал что картошка маринуется. Можно посушить полотенцем, чтобы он в масло мокрая не попадала. Просто со сковороды "стреляет" вода попавшая в масло, а не продукт который там жарится. А мариновать нет необходимости.
9 годов
назад
от
Георгий† Саворский
▲
▼
0
голосов
Сразу нужно промыть е под холодной водой, смыть крахмал. Затем- обсушить, чтобы в жире не стреляла жидкостью. Обсушили- выкладываете порционно во фритюр (много не бросайте! ) и жарите до золотистой корочки. Затем вынимаете на салфетку и солите.
9 годов
назад
от
Катя Рушакова
Связанные вопросы
3
ответов
как готовить сырники? пожалуйста очень надо!
10 годов
назад
от
Чекитана _
1
ответ
Кто может подсказать, когда в средней полосе России самая низкая цена на болгарский перец?
10 годов
назад
от
Олька Ролук
1
ответ
Как вкусно сделать бутерброды со шпротами?
8 годов
назад
от
Jktu