Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно будет приготовить, если вырезать мясо из спины свиньи (там где ребра) разрезать на кусочки, отбить и жарит
9 годов
назад
от
Иса Гажаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не отбиваю-просто делаю неглубокие надрезы вдоль и поперек с 2-х сторон. пожарить, запечь под какой-нибудь*шапочкой*, рулетики сделать. ну а если решите шницели приготовить-тогда придется отбить.
9 годов
назад
от
Никита Старовойтов
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый кофе? подробне
8 годов
назад
от
koshka
2
ответов
KFC часто твердят о их секретном рецепте с "11 травами (смоук эври дейс) и со специями". Тут у меня вопрос насчет этого.
7 годов
назад
от
ZenitFCNum
3
ответов
Если бы следующий ужин был последним . чтобы вы съели.
12 годов
назад
от
галина чапаева