Все о еде
Войти
Регистрация
здровствуйте как маринават огурци
9 годов
назад
от
Ольга Карамышева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это где сейчас такие огурцы, что их мариновать надо? на 3х л банку 2ст л соли 1, 5 ст л сахара 1ч л уксусной эсенции травы- укроп зонтики хрен лист вишни чеснок 2 зубка, жгучий перец 1\2 стрючка все плотно уложи и залей кипятком мин через 20 воду слей и вскипяти и снова залей еще мин 10 и снова слей и закипяти в банку насыпь соль сахар и уксус залей кипятком, крышку прокипяти и закатай
9 годов
назад
от
Ольга Meduza
▲
▼
0
голосов
Маринованные огурчики во время любого застолья – главная закуска! Но самые вкусные маринованные огурцы, это те, что приготовлены своими руками. Замариновать огурцы на зиму совсем не сложно, главное приготовить листья для засолки, подобрать огурцы и хорошенько простерилизовать банки для закатывания. Существуют различные рецепты маринования огурцов: с уксусом и без. Я добавляю в огурцы уксус, так как это упрощает время приготовления, а вкус маринованных огурцов делает боле ароматным. МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ РЕЦЕПТ Огурцы, Соль 3 ст. л, Сахар 3 ст. л, Зонтик укропа, Листья для заготовки (вишня) , Чеснок, Уксус 9% 1 ч. л, Банка 3 л 1 шт. Банку простерилизовать. На дно горячей банки выложить листья, укроп, чеснок, соль, сахар. Выложить в банку огурцы и залить их кипятком. Дать огурцам постоять минут 5-7. Вылить рассол из банки в кастрюлю и вскипятить. Залить им огурцы второй раз, добавить уксус. Банку закатать горячими крышками.
9 годов
назад
от
Александр Смирнов
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в магазинах продают салаты, если их по сути нельзя жрать?
10 годов
назад
от
Людвиг Ван
1
ответ
С чем вы едите соус Гуакамоле (авокадо) ? ) )
9 годов
назад
от
Белая Пушистая
1
ответ
Можно пожарить молодую картошку, или её только варить?
5 годов
назад
от
valera