Чем заменить муку в блинчиках? манки тоже нет.

9 годов назад от PrInCeSSkA™

3 Ответы

0 голосов
Крупа (рисовая, овсяная, гречневая, ячневая, перловая, пшеничная) + блендер/кофемолка/несколько раз на мясорубку - получатся сответственные блины, можно взять смесь круп. Орехи (грецкие, арахис, фундук) и семечки (подсолнуха, тыквенные) слишком жирные, но, думаю. можно собразить оладьи. Тыква, морковь, картофель - сответственные оладьи,
Измельчить кукурузные хлопья или из мюсли выбрать фрукты.
9 годов назад от Кристина Олиевна
0 голосов
отрубями) алорийность блинчиков (2 белка, желток, 50 мл. молока, отруби) : белки: 14гр, жиры: 7 гр, углеводы: 2гр. Калорийность крема (желток, 250 гр. 0%, 100мл. молока) : белки: 52гр, жиры: 8 гр, углеводы: 8гр. Яйцо куриное – 2 шт. обезжиренный – 200 гр. Молоко – 1\2 стакана Стевия Отруби овсяные – 4 ст. ложки заливаем 4 столовых ложки стаканом кипятка, хорошо перемешиваем и оставляем набухать пока готовится крем. выливаем молоко в ковшик и добавляем к нему желток одного яйца, хорошо разбалтываем. ставим наш будущий крем на медленный огонь и оставляем его там густеть минут на 10, не забывая периодически помешивать. включаем заране сковороду с толстым дном для выпекании блинов, чтобы она очень хорошо прогрелась. в чуть остывшие набухшие добавляем белок, одно целое яйцо, две щепотки соли, пол пакетика стевии, четверть стакана молока и затем все хорошо перемешиваем, несильно взбиваем. выпекаем блинчики с обеих сторон, не забывая давать им запечься немного больше времени, чем обычным блинам. Хорошо разогретая сковорода и терпение при переворачивании - залог красивых ажурных блинчиков! погружаем в блендер творог, два-три пакетика стевии и начинаем перемешивать постепенно добавля заварной крем, так, чтобы получилась консистенция густой сметаны. начиняем блинчики. На одну сторону блина выкладываем творожно-заварной крем, а затем сворачиваем блинчик в трубочку.
9 годов назад от Рита Дёмина
0 голосов
Блины без муки – это можно приготовить, когда нет муки, а блинчики хочется. Ингредиенты блинов без муки: 3 яйца 0, 5 л кефира 5, 5 ст. л. крахмала 0, 5 ч. л. соды 1 ст. л. растительное масло сахар, соль – по вкусу. Приготовление блинов без муки. Замесить блинную массу из всех ингредиентов, добавить 1 ст. л. растительного масла. Выпекать, не смазывая сковороду. Блины получаются тонкие, с дырочками.
9 годов назад от [Emma,Rikki,Cleo H2o]

Связанные вопросы