Так, что это за хрень, в Москве сегодня нашёл гречку, в одном магазине и то за 86 рублей 800 гр, что за бред?

3 годов назад от Маруся Ммарусина

5 Ответы


...


0 голосов
Господи, далась всем эта гречка.
Есть магазины где е нет, есть где есть дорогая, а есть где е полно разных производителей и по разной цене. Вчера только покупала пачку Мистраль рублей 40 где-то.
И что интересно в магазинах типа эконом-класса гречка дороже, чем в изначально дорогом продуктовом.
3 годов назад от Света Бабьяк
0 голосов
я уже сама *подсела* на этот ажиотаж (чисто *спортивный* интерес) . еду мимо *5*-обязательно загляну. в понедельник/вторник была там гречка по 35. 90. сегодня-никакой нет. рядом с домом в магазине-в среду была по 39. 90 и по 79. 90. сегодня-59. 90, 66. 90, 79. 90. в ашане в воскресенье видела по 48. Х. что-то мне соседка сказала (у не дочка в торговой компании рабртает) , что такая же *хрень* будет и с солью.
3 годов назад от фаина ива
0 голосов
ага, а пару дней назад у всех все хорошо было) ) и цены не росли, и гречки завались) и до столицы докатилось, да? я еще на прошлой неделе в глобусе по 80 рубликов остатки наблюдала.
3 годов назад от Саранск
0 голосов
Неужели с советских времен не научили всех делать запасы? Килограмма соли тебе черти на сколько хватит, и вряд ли ты ешь гречку чаще, чем раз в неделю - сколько тебе е на месяц надо? Это же не основной продукт питания. Макароны подорожают на 30% - да и черт с ними! ! А вот картошки выкопали в 2 раза больше, чем в прошлом году - не оголодаем!
3 годов назад от Настя Строкова
0 голосов
тут таже тема что и с мясом (подождать надо) , для начала норма потребления гречи на человека 3, 5 КГ . Ну зачем покупать резко гречу? я вот её вобще не ем . а тот кто ест постоянно имет нз в пару кг, я не верю что человечество не проживет без гречи, короче гланое не вестись на эту провакацию
3 годов назад от Бим Хох

Связанные вопросы

2 ответов
7 месяцев назад от Администрация СП «Арахлейское»
4 ответов
...